(812) 379-71-74   (812) 379-72-42 petersburg@faresin.ru

Уникальная конструкция для опалубки лифтов

Уникальная конструкция для опалубки лифтов

Уникальная конструкция опалубки Faresin — многофункциональная модульная система, которая состоит из металлических щитов, она предназначена создания лестничных клеток и лифтовых шахт. В ЗАО «Фарезин СПб» можно в любое время сделать заказ на опалубку, предназначенную как для изготовления лифтовых шахт, так и колонн, стен, перекрытий. Опалубка нашего производства очень удобна и надежна.

Особенности конструкции опалубки Faresin

  1. Конструкция опалубки Faresin выполняется как из легких алюминиевых профилей, так и из стальных, которые отличаются большой несущей способностью.
  2. Применение одного линейного щита дает возможность значительно упростить набор Т-образных и Г-образных конструкций углов. Сборка щитовой опалубки подразумевает скрепление щитов при помощи двух выравнивающих замков. Закрепить, плотно пригнать и выровнять щиты опалубки можно одиночным ударом молотка. Осуществлять бетонирование стен шахт, а также перекрытий над шахтами можно при помощи специальной опорной площадки.

В компании «Фарезин СПб» можно приобрести конструкции опалубки и арендовать их. В настоящее время широкий круг самых разных компаний может стать обладателем качественной европейской опалубки для лифтовых шахт. Перед покупкой оборудования мы предлагаем попробовать его в деле. Кроме того, если стройка небольшая, то его проще и выгоднее взять в аренду.