11.01.2016 Специальное предложение! СКИДКА ДО 80%!

Специальное предложение: восстановленная опалубка Faresin 3000/S100 из Италии, СКИДКА 25-30% скидка 50-80% на б/у опалубку стен Faresin 3000/S100. Компания ЗАО «Фарезин Спб» предлагает восстановленную стеновую опалубку Faresin 3000/S100. Термин «восстановленная» подразумевает, что опалубка, после определенного количества циклов эксплуатации прошла процедуру восстановления ее потребительских свойств. Процедура восстановления опалубки включает в себя следующие этапы: демонтаж старой палубы;…

01.06.2015 Балка металлическая для опалубки

Применяется в качестве одного из основных элементов опалубки перекрытий, является несущей конструкцией. Стальная балка «БС140» может использоваться также в качестве элемента балочно-ригельной опалубки. Данная балка выдерживает нагрузки гораздо бoльшие, чем аналоги из дерева, и при этом служит гораздо дольше, обеспечивая высокую эффективность при ее использовании. Результаты сравнительных испытаний показали, что стальная балка по отношению к…

27.11.2014 Мы на FOOTBALL BUILD EXPO

Мы рады сообщить о том , что ЗАО «Фарезин СПб», официальный представитель итальянского концерна «Faresin Building Division Spa» приняла участие в II Международной выставке-конференции FOOTBALL BUILD EXPO , посвященной подготовке к Чемпионату Мира по футболу 2018 в России!

10.04.2014 Почему аренда опалубочного оборудования выгоднее у Нас?

Почему аренда опалубочного оборудования выгоднее  у Нас? Мы используем финскую фанеру высокого качества, это как раз та поверхность, которая имеет непосредственное соприкосновение с бетоном и в процессе эксплуатации больше всего изнашивается. Соответственно, по сравнению с ГОСТами и СНиПами, наша опалубка может проходить на 30% больше циклов без замены фанеры. Также предусмотрена довольно легкая и быстрая замена…

12.02.2014 Опалубка для фундаментов

Компания ЗАО «Фарезин СПб» предлагает опалубку для устройства фундаментов, подколонников, оснований цоколей и шахт колодцев любых размеров. Благодаря универсальности щитов опалубки Faresin, их можно монтировать как вертикально, так и горизонтально. Для устройства опалубки, щиты соединяются специальным замком для фундаментов, позволяя монтировать конструкции до 1 метра в высоту. Варианты сбора фундаментов:

15.01.2014 Беспрецедентно низкая цена на опалубку из Италии!

ЗАО «ФАРЕЗИН СПб» поздравляет всех строителей с прошедшими новогодними праздниками и готово предложить в подарок — зимние скидки! Это предложение только зимой и только на опалубку стен MODULE 3000/S100»! Скидка от прайса составляет 25%! Мало кто готов на такие подарки! Аренда 1 м2 универсальной модульной опалубки стен FARESIN (пр-во Италия) за 1 сутки составляет всего…

22.04.2012 «Интерстройэкспо» 2012

ЗАО «Фарезин СПб» приняло учавстие в выставке «Интерстройэкспо» 2012. Международный строительный форум «Интерстройэкспо» — ведущие строительные выставки России, одно из ключевых событий на выставочном рынке страны. Форум ежегодно проводится в Санкт-Петербурге и охватывает все направления строительства и максимально объективно отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли России.

11.01.2012 Технологический прогрев бетона

Технологический прогрев бетона особенно необходим при проведении работ в зимний период. Для быстрого и качественного процесса, как правило, применяют специальное оборудование — трансформаторы и станции, которые за короткий срок способны до нужной температуры нагреть бетон. Обычно бетон полностью затвердевает за 28 дней, но только при определенных условиях — сухой погоде и температуре + 20 градусов….

28.11.2011 Распродажа балки для организации перекрытий

Применение двутавровой балки перекрытия «faresin 200» 30/3 с ее высокой несущей способностью (900 кг./м.п.) значительно снижает количество опор перекрытия, что сокращает количество частей для монтажа и демонтажа опалубки, в результате чего уменьшаются затраты рабочего времени и повышается рентабельность производимых работ. Подробнее Балка, входя в систему элементов «Голиаф», обеспечивает построение опалубки перекрытий различной конфигурации, высоты, длины…

17.10.2011 Стальная опалубка с оцинкованным профилем (горячее цинкование)

По желанию заказчика все стальные опалубочные системы для стен могут быть оцинкованы. Оцинкованный профиль не подвержен коррозии, что значительно увеличивает срок службы опалубочного щита.

29.07.2011 Новая легкая колонна

Система опалубки колонн «LEGGERO» это: Полностью стальная опалубка (высокая оборачиваемость, не менее 300 заливок и долговечность) Возможность монтажа без крана (максимальный вес щита — 49,7кг) Минимальное кол-во крепежа (экономия трудозатрат, монтаж одной колонны 15-20 мин) Универсальная опалубка, которая позволяет изготавливать колонны   различного сечения (квадратного и прямоугольного) Низкая стоимость комплекта Щиты для колонн имеют три…

14.10.2010 Новые подвесные подмости

Многофункциональная подвесная система, состоит из верхних и нижних подмостей. На объект поступает уже в виде собранных блоков, готовых к эксплуатации.

Оформить заказ

Заполните форму обратной связи и по-возможности опишите ваш объект и задачи по его проектированию.

После отправки формы мы свяжемся с Вами для уточнения деталей